Представленные работы авторские и выполнены мной, если не указано иначе.
Я не против, если Вы используете мои идеи в своих работах.Но при этом не забывайте давать активную ссылку на источник.

При копировании ссылка на мой блог обязательна. Использование материалов в коммерческих целях запрещено.

понедельник, 20 января 2014 г.

Лилии - фрагмент витража

Доброго всем дня!!
У нас первое в этом году квиллинг - задание и очень интересное :
Техника бихайв - beehive technique - описана и популяризована индонезийской мастерицей Сьюзан, ведущей блог http://susanquilling.blogspot.com , в 2011 году. На русский язык beehive переводится как "пчелиный улей". Если вы еще не знакомы с этой техникой , то  наше задание - хороший повод попробовать!

Для меня это то же была новая техника!!! Мне очень нравятся витражные картинки, и хотелось сделать плоскую композицию.Вот такой фрагмент витража получился:


размер 22 х 16см, полоски бумажные 3мм



                                          немножко вид сбоку:


Сначала я выложила чёрной гофрированной бумагой по контуру ( как всегда всё делала на пенопласте+рисунок+плёнка), потом стала заполнять "барашками" пространство - было очень интересно и забавно!!! Попробуйте и вы, но сначала вдохновитесь работами наших дизайнеров и Мастер-классом от нашего дизайнера Алёнки WhiteRacoon


8 комментариев:

  1. Ларочка, ещё в нашем блоге с интересом рассматривала твоё творение! А сейчас, на более близком расстоянии, убедилась в твоём потрясающем терпении и аккуратности! Представляю его в реальности!!!! :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любочка, спасибо, очень приятно!! Сначала я несколько раз откладывала работу- очень трудно было представить конечный результат , но это ощущение ушло после проделанной работы % на 50.. и очень забавно было крутить эти "бабашки"))))
      Вставила в рамочку, муж всё время теперь подходит и любуется))))

      Удалить
  2. Шикарная, детальная и гигантская работа! Очень ровные барашки, классная работа с цветом, получилась прям настоящая мозаика! И совершенно чудесная находка с гофроконтуром, а я думала, как он такой жирненький виден?! супер. И тычинки, обаятельно выглядят, необычно и очень живо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, спасибо за теплые слова!!!!
      когда я стала выкладывать контур из обычных полосок, а потом заполнять , то черная полоска потерялась..((( , пришлось разрезать гоф. полоску на три полосочки! Вот так в первый раз я освоила эту композицию!
      Ещё раз спасибо - мне очень приятно)))) и спасибо за твои идеи!!!!

      Удалить
  3. Лариса, не устаю удивляться Вашей фантазии и традиционновеликолепному воплощению задуманного. Спасибо за стимул стремиться приблизиться к совершенству.

    ОтветитьУдалить
  4. очень красочный и красивый

    ОтветитьУдалить
  5. очень красочный и красивый

    ОтветитьУдалить